Торговля наркотиками, проституция, рэкет и т.п. =)
А остального - надо добиваться умом =) Иначе все бы туда ломанулись
Ну и главное уметь правильно общаться с людьми Повысить навык отношений =)
Типа вор в законе чтоли?
Ну я посоветовал бы Юристом устроится за одно дело только если будешь отличным юристом по 1500$ если какое-нибудь дело по сроку на 15 решается то и 10000$ платят суммы не маленькие но навык должен быть...
Типа вор в законе чтоли?
Ну я посоветовал бы Юристом устроится за одно дело только если будешь отличным юристом по 1500$ если какое-нибудь дело по сроку на 15 решается то и 10000$ платят суммы не маленькие но навык должен быть...
it's my отсыхай )) я же уже сказал вариант нерассматриваеться.
PEPSICOLA ум есть, нет лишь мыслей на кого идти, думаю пойду если на программера- стану носить очки= это не гуд, если пойдти на менеджера нужно обладать излишной харизмой- я могу, но мне это не подуше- быть смазливым жалким человечиком. Так что вот такая история )))
Действительно, взял бы газетку какую нить, посмотрел за какую работу предлагают такие деньги и....Не пошёл бы туда)))))Т.к. в газетах пишут ЗП по 1500-3000$, а реальная ЗП будет около 700 максимум)))))
Лучше идти по связям.....Имеются?
Тем более что за спиной - выигранные олимпиады по информатике, 2-годовой опыт программирования (при том что учусь еще в школе), неплохие знания основных школьных предметов. В общем, есть перспективы поступить Да и вообще нравиться писать интересные программы