Мне интересно а где территориально проживают люди которым вернули? Я конечно с такой ситуацией не сталкивался, но етсь мнение, что представители органов либо пошлют куда подальше, либо скажут мол ищем и будут продолжать бездействовать а в случае если звезды вдруг сойдуться и они обнаружат трубу то с вероятностью 99% присвоят ее себе
Мне интересно а где территориально проживают люди которым вернули? Я конечно с такой ситуацией не сталкивался, но етсь мнение, что представители органов либо пошлют куда подальше, либо скажут мол ищем и будут продолжать бездействовать а в случае если звезды вдруг сойдуться и они обнаружат трубу то с вероятностью 99% присвоят ее себе
Дикоративная Республика Узбекистан!
Срок----> 7 месяцев!
На Украине находят 2 телефона из 10. И то его будут искать, если он задействован в каком-то преступлении, например это был мобильник убитой жертвы, или если у вас есть хорошие связи в милиции, или вы заплатите хорошую сумму, что почти равно цене нового телефона...
А если вы скажите что потеряли телефон, то вообще 1% что его будут искать. Если нет связей в органах.
Да да связи это свыше всего ! Ну покрайней мере тогда поиск не так долго длится
Сорри! Может уже отхожу от темы! Ы) Хотя обсуждать тут помоему почти нечего уже))
Хочу закончить знаменитой пословицей:
"Кто ищет, то всегда..... искал!"
Пасиба!
в каждом областном центре есть базы имеи телефонов про которые заявляли о пропаже в милицию, которые официально завезены в страну и продаются в магазинах...(во всяком случае у нас в Украине)... и этими базами в случае необходимости выявления определенного телефона пользуются сами знаете кто (кстати база если не ошибаюсь доступна для любого оператора) ... но вот в паблике я о них не слышал.. это что касательно того что базы имеи не существует....
а что касательно темы что если даже ты сможешь определить, какой опереатор сейчас обслуживает данный имеи то опять же вычеслить его местоположение будет проблемно... да и скорей всего толкнули твою мобилу на ближайшем радирынке..