А также как не очень опытный "хакер", хочу поинтересоваться, можно отключить интернет (обрезать кабель никак тут) у одного человека, зная IP и провайдера? А то кроме как DDoSить DNS сервера провайдера я способов не знаю, но при этом вся сеть провайдера упадет(ну или часть).
бота можно и самому поднять, смотря для каких целей. Кубить можно на кард или хак бордах, точьнее можно взять в оренду))) Ботнеты все продают\сдают без ботов, придется самому инсталы покупать или конвертировать трафик в инсталы(лоады\загрузки).
можно обрезать инет если знаешь где живет жертва)) если в твоем городе то можно хакруть роутер\камп или удалено можно все сделать.
можно обрезать инет если знаешь где живет жертва)) если в твоем городе то можно хакруть роутер\камп или удалено можно все сделать.
Мне то надо проучить одного человека, и на денек чтобы он без инета остался
Провод резать палевно и жестоко, а роутер восстановить ему будет наверное проще простого ( по крайней мере для меня легко)
[doublepost=1451334199][/doublepost]а для Личного кабинета прибется брутить пароль и логин
для таких целей ботнет не нужен)) проще ножницами по кабелю)) хакнуть роутер\кабель и блочить весь траф. Вариантой милион, все зависит от знаний и жилания))
для таких целей ботнет не нужен)) проще ножницами по кабелю)) хакнуть роутер\кабель и блочить весь траф. Вариантой милион, все зависит от знаний и жилания))
я же не дурак, чтобы ботнет для таких целей использовать, ботнет нужен, чтобы свой сервак проверять, ну и иногда подслащать жизнь конкурентам