HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.09.2005, 00:41
NaX[no]rT
Members of Antichat
Провел на форуме:
3606217

Отправить сообщение для NaX[no]rT с помощью ICQ

Ха =) "внешность" обманчива... Человек сначала может показаться умным и даже интересным, но его проблема в том, что он слишком много лишнего писал, как говорится: "Если хочешь показаться умным - сиди и молчи".
Вот и тут, возомнил себя... или просто захотел кинуть кого-то. Через некоторое время этот топ забудется, он сменит ник, но опять же будет продолжать в своём ритме. Незнаю способ, чтобы уберечься от таких.
Я конечно могу сильно ошибаться, но у меня сложилось именно такое мнение.

Старый 18.09.2005, 01:19
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

я всегда говорил что он кидала, банить его надо уже

Старый 18.09.2005, 01:26
NaX[no]rT
Members of Antichat
Провел на форуме:
3606217

Отправить сообщение для NaX[no]rT с помощью ICQ

Kez а проблема то в чём? ) бан и всё...

Старый 18.09.2005, 03:38
ProTeuS
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NaX[no]r†  
Ха =) "внешность" обманчива... Человек сначала может показаться умным и даже интересным, но его проблема в том, что он слишком много лишнего писал, как говорится: "Если хочешь показаться умным - сиди и молчи".
Вот и тут, возомнил себя... или просто захотел кинуть кого-то. Через некоторое время этот топ забудется, он сменит ник, но опять же будет продолжать в своём ритме. Незнаю способ, чтобы уберечься от таких.
Я конечно могу сильно ошибаться, но у меня сложилось именно такое мнение.
имхо дело тут не в тупости и том, как 4еловек выглядит в глазах окружающих(имхо обсуждаемый много писал не от большого-маленького ума, а просто от желания быстренько наинкременьтить себе щет4ик постов), а в морали: один 4еловек может буть немного и глуповатым, но никогда никого не кинет, а другой сможет "висеть в верхних стро4ках 4арта по4ета" и спокойно кого-то кинуть...

Старый 18.09.2005, 05:51
Toys2004
Banned
Провел на форуме:
400252

Отправить сообщение для Toys2004 с помощью ICQ

Что-то меня никто не банит! Ну да ладно, прокси знают свое дело! По поводу кидка: Я кидал таких как ты, кидаю и буду кидать! Можно запостить эту тему куда угодно, мне пох.. Остальные сделки я провожу нормально и поэтому ваше дело думать обо мне. Вы тут такие все отписались: "я всегда говорил что он кидала, банить его надо уже" - что-то никогда от тебя этого не слышал, или ты за спиной это говорил?
NaX[no]r† - ты меня совсем не знаешь, чтобы так говорить!
Делит - тебе респект!
Алексей - х.з о тебе ничего не могу сказать
Дрэги - ну молодца парень, продолжай в том же ритме! Только знай, на ачате полно пидоров, которые не любят, когда другие лучше них!
Вообще все началось именно отсюда! Первый форум, на котором мне понравилось! Ну как говорится жизнь идет по спирали и здесь все заканчиваетя
Респект тебе Анитчат, ты стартер для новичков!
Ну вот в принципе и все!
А ну конечно еще скажем про самого тупорылого Тойза
Который нашел с кем покорефаниться и конечно же стал самым крутым хацкером.
Так вот Скаждем про него
Тойз2004 - Кидала, Наебщик что равносильно.
В третьих ламо как выразился он про нас.
Ну и еще так глупый Человек.

Последний раз редактировалось Morph; 18.09.2005 в 07:50..

Старый 18.09.2005, 08:34
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Хм... Ты просто сам о себе таким сделал не надо кидать людей. Нельзя сказаь сейчас попробуй если получится всё ok. Взломал бы тогда бы деньги взял а тут получается с тебя косяк здравый можно взять. Да и просто ты много вы******** просто ты говорил что задосишь сайт наш что тот него не что не останется. Когда мне сказали про сайт моё впечатление о тебе сильно поменялось не надо выёбы******. Мне сказали друзья что ты меня обсирал когда с динаром говорил и т.д

Старый 18.09.2005, 10:07
nerezus
Флудер
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Уебок - это неисправимо... =(

Старый 18.09.2005, 10:37
qBiN
Постоянный
Провел на форуме:
1535446

Отправить сообщение для qBiN с помощью ICQ

Цитата:
Последний раз редактировалось Morph
весила))))
ты бы хоть внизу напичатал,подредактировал сь мной,что бы другие не вазмущались))
Кароче тойз терь и кидала и пи*даб*л(ведь он кажись говорил что за 1 день 1$ или за час кароче что-то в таком духе.)
Статус:"вечный алень"

Старый 18.09.2005, 11:37
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Что я могу сказать о тойсе )))) Да ничего.... лох он !!! Меня одно время хотел опозорить и сделал какой-то лог из-за того, что я не стал помогать ему в создании его дурацкава сайта!!! Ну ему после этого тоже не сладко пришлолсь )))
И вообще зачем нам надо его обсуждать? сЦука он и всё !!!

Старый 18.09.2005, 11:45
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от qBiN  
весила))))
ты бы хоть внизу напичатал,подредактировал сь мной,что бы другие не вазмущались)
А чвто морф редактировал? Я разницы не заметил между редактированным и нередактированным.
Если я не ошибаюсь, то морф добавил только пару нижних строчек и всё. Ну это итак поняно, т.к. тойс не будит про себя в третьем лице писать !!!!
Тойс, чё-же ты не отвечаешь то? Тут тебя обсуждают, а ты шифруешься !!! КИДАТЬ НЕХОРОШО !!!
Скажи тойс, какой у тебя будит следующий ник? И при чём тут прокси, которые ты собираешься использовать в случае бана? Банят не айпи, а аккуант ))) Хотя может-быть ты имел ввиду то, чтобы тебя не узнали и ты продолжал на*бываьт и на*бывать до бесконечности, пока у тебя не проснётся совесть )))