ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.09.2005, 04:03
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Как же, плагин в виде dll изначально. Его использует билдер бота. Тоесть плагин для билдера. И в EXE бота вписывается код, как в Back Orifice.

А кстати, чем сжимается бот? Дело в том что это дело можно разжать и вписать туда другие данные типа адресов серверов, каналов irc и т д.
в том-то и фиШка, 4то плагины подгружаются на зомборованную та4ку (т.е. на клиент, а не на билдер), ина4е не вижу смысле использовать вообЩе такие "плагины"...

а помимо конвертной паковки в боте используется симметри4еское шифрование(писать подробнее, думаю, не буду), так4то помимо реверсерских знаний для его исследования нужны знания по криптографии, а спеЦиалистов с ситемным подходом к вышеописанному у нас ой как мало...

Старый 24.09.2005, 04:18
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

ещё бы сделали асиметричное шифрование, был бы вообще офигеть...
только мыло то в памяти всетаки присутствует когда на него высылаеться почта, можно установить откуда она появилось в памяти. я именно так пинч и переделывал. софтайс уже нужен и плагин IceExt к нему желательно.

ну ладно я вижу вы крутые программеры (всмысле я серьезно, это не издевка), прошу дать мне сорцы бота (вы же не думаете что я его буду использовать в своих целях?) как бета-тестеру... посмотрю код, что добавлю, может посоветуемся... сами понимаете, мне боты никак не нужны, просто интересно... это наглая просьба.

Старый 11.11.2005, 21:31
De1eT
Постоянный
Провел на форуме:
1210614

ответьте в асе

Ответ