Всем привет! Я приобел Advanced Mass Sender 4.3 только ни как не могу найти SMTP сервер, может я не там ищу? Может кто сможет помочь? Могу прогой поделиться если кому нужно.
Всем привет! Я приобел Advanced Mass Sender 4.3 только ни как не могу найти SMTP сервер, может я не там ищу? Может кто сможет помочь? Могу прогой поделиться если кому нужно.
Могу скинуть пошаговую настройку, если ты скинешь прогу, надеюсь версия выше 2,72 и таблетка присутствует!!!
Могу скинуть пошаговую настройку, если ты скинешь прогу, надеюсь версия выше 2,72 и таблетка присутствует!!!
версия 4.3, вместе с серийником, мне не жалко, напипиши мне на Format_C@sibmail.com я тебе её вышлю, и надеюсь получить как её настраивать на какой SMTP сервер.
Если кому-то ещё нужно пишите дам всем.
народ подскажите сайты с которых можно делать рассылку с подержкой html раньше юзал http://retro-disko.ru/forum/docs/misk/mail/index.php?mail=1 и был доволен но его походу прикрыли есть аналогичные проекты киньте сылку кому не сложно