Доброе время суток! Не стал создавать новую тему, ведь вопрос пустяшный.
Требуется взломать аккуант на ресурсе ВКонтакте.ру. Платить кулхацкерам не буду по личным соображениям - Хочу взломать сам.
Поиск по форума ответа на мои вопросы не дал. Вопросы заключаются в следующем:
Можно ли взломать аккуант без использования СИ, брута и трояна?
Каким вообще способом можно взломать аккуант?
Nfm, ты чертовски прав… При написании вышеизложенного я тоже об этом думал… Но во мне жила надежда, что найдется благородный человек, который сможет мне помочь.
Троян использовать не получится. Брут – долго и не всегда успешно. СИ – тоже бесполезна в этом случае. Что мне делать?
Многие сталкиваются с такой проблемой когда нельзя написать в группе на стене ссылку. Выводится сообщение типо "Администратор запретил размещение ссылок".
Вот решение этой проблемы:
Значит пишем на стене какое-то любое сообщение, когда оно высветится - удаляем его... рядом будет надпись "Добавить запись", нажимаем её... откроется окно где будет предложено ввести сообщение...
Далее качаем эту прогу - http://dl.dump.ru/file_download/990358
и криптуем с помощью неё нашу ссылку...
закриптованый текст вписуем в окно с сообщением и нажимаем отправить... Вуаля... наша ссылка размещена на стене как обычный текст!
Allen, попробуй гугл... очень много появляеться интересных вешей, почти каждый день, но дыры заделываються со скоростью диареи... тем более за них платят, и даже у кого есть приватный способ, он держиться не долго, потому что находяться более жадные люди, которые продают эти самые способы, за мелочь... следи в этой теме, а так же зайди в контакте в группу про "глюки вконтакте"