вам больше 18ти возможно 20ть
сформированый парень с пока ещё неопредилившимися целями на жизнь неясность у вас сейчас во всём но это пройдёд к 21 году я вас уверяю
удачи
мыло psixoz@tut . by --- мой лудший друг максим - мы с ним уебениваемся амфитамином и идем херачить в клубешник - а потом мы обычно ужрем какойнить химии и ходим аля два фиолетовых слоника из терминатора которые так вжк и прятались - и у нас начинатся жуткая депрессия когда мы пьем виски и потом сидим и рыдаем на диванах - поминая всех почем зря -- бабы суки --- а потом мы дозваниваемся друг до друга прим в 5-6 вечера говорим доброе утро и идем похмеляться баклосаном или пивасиком -- ага вот так и живем
Последний раз редактировалось genom--; 20.08.2008 в 19:00..
мыло psixoz@tut . by --- мой лудший друг максим - мы с ним уебениваемся амфитамином и идем херачить в клубешник - а потом мы обычно ужрем какойнить химии и ходим аля два фиолетовых слоника из терминатора которые так вжк и прятались - и у нас начинатся жуткая депрессия когда мы пьем виски и потом сидим и рыдаем на диванах - поминая всех почем зря -- бабы суки --- а потом мы дозваниваемся друг до друга прим в 5-6 вечера говорим доброе утро и идем похмеляться баклосаном или пивасиком -- ага вот так и живем
{21:02:59} <[slider]> а можно геномку вне очереди.. )
{21:03:02} <[slider]> http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=825423&postcount=119
прекрасное чувство юмора )
собственно по стилю жизни вы москвичь
ваша любовь к наркоте и громкой музыке проблица максимум до 24г далее жена и дети вас заставят сидеть дома ездить на дачу и заняца зарабатыванием денег вплотную
волосы чёрные рост ~173-177 джинсы цветастая футболка изредка кожанная куртка
глаза возможно серые лицо худое как и тело
в маё время вы наверное были бы металистом ... у вас уригинальный склад ума
по сути дела вы подходите в мой характер лет эдак в 17ть когда я играл рок музыку писал стихи был весел, кадррил аригинально девушек
всем я тогда нравился было как много друзей покорённых маей неардинарностью как и много врагов ненавидяших меня за это
так вот вы тоже самое тока в воплощение современности