ни4его непонятно, но предполагаю, 4то ты спрашивал, будут ли при повторной загрузки в динамике адресса функций определенного модуля проэцироваться в адрессное прострастно приложения по стати4еским адрессам. ответ - нет
а я полагаю, что имел мсто вопрос, что поризойдёт если дважды попытаться подгрузить одну длл-ку.
Ответ - второй запрос LoadLibrary вернёт указатель на уже подгруженную
Я в етом деле нуб!!! Ну вот появилась необходимость ломонуть прогу и снять ограничения. Прога вобщим типа паскаля называеться Algo. Та стоит ограничения нельзя ставить + . Ето меня бесит. скажите что надо использовать и где про ето прочитать?? А то я вижу всякие упаковщики распаковщики и.т.д а чем пользоваться незнаю((( напишите сайти и ссылки на нужный софт
Я в етом деле нуб!!! Ну вот появилась необходимость ломонуть прогу и снять ограничения. Прога вобщим типа паскаля называеться Algo. Та стоит ограничения нельзя ставить + . Ето меня бесит. скажите что надо использовать и где про ето прочитать?? А то я вижу всякие упаковщики распаковщики и.т.д а чем пользоваться незнаю((( напишите сайти и ссылки на нужный софт
OllyDbg || IDA
вряд ли такая прога запакована чем-то =)
удачи =)
Короче скачал OllyDbg но ничего не понял что надо редактировать??? Напишите ссылку на какой-то понятный фак а то нашел а там какието слова непонятные))) или напишите в асю 413-519-789 если нетрудно