HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.01.2009, 02:57
m0Hax
Познающий
Провел на форуме:
698693

Почитал я посты в этой ветке и просто диву даюсь. Просто консилиум врачей-психологов и специалистов по межполовым отношениям.

Я тоже хотел бы скромно отписаться в этой теме. Скорее всего мои слова не будут услышаны, либо меня сочтут циничным уродом, но все же…

«Когда у человека нет любви – лекарством становится работа, когда у человека нет работы – наркотиком становится любовь».

В сумме большинство высказывается вполне верно – расставаться нужно уже после первого подобного скандала. Что такое скандал? Скандал это аналог секса (по утверждению ученых), но в очень извращенной форме. Поздравляю! Ваша девушка испытала бурный оргазм, судя по вашим травмам. Можете продолжать в том же духе.

Мне интересно когда это вы, уважаемый Тигр, в 17 лет уже успели отучиться в мед. университете и стать профессиональным психотерапевтом. В подобных ситуациях проблему должен решать профессионал, а именно - доктор. А не подросток со своими друзьями на лестничной площадке. Тем более с такими проблемами как у нее (я про бросивших ее маму мужчин – тоже видимо было за что). Вы сами ничего не сможете сделать, особенно учитывая ваши посты…

Будете заниматься ерундой, типа беготни с друзьями и бессмысленными уговорами ее не заканчивать жизнь самоубийством – будет только хуже.

Хотите изменить ситуацию? Я могу сказать, что нужно делать и как поступать. Но нужна большая воля и желание и очень-очень много времени. Нужно будет потратить много сил и приносить жертвы. Необходимо проделать огромную работу, прежде всего, над собой. Вы на это готовы? Если да, то я постараюсь вам помочь. Вам, а не вашей девушке.

А если у вас комплекс спасителя – то вам уже ничего не поможет. Только помните: возьмете на себя роль спасителя и у вас есть все шансы оказаться на кресте.

Последний раз редактировалось m0Hax; 30.01.2009 в 03:00..