HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.04.2009, 00:10
Flame of Soul
Участник форума
Провел на форуме:
1740746

Отправить сообщение для Flame of Soul с помощью MSN

Цитата:
Да знаю я про екплорер (ну дефолтный ТВебБраузер). Мне надо ЛЮБЫМИ способами изменить куки в дельфи. Есть же дешифратор куков оперы. Вот мну и надо возможно алгоритм. Хранит опера их в файле кукис4.дат.
Можно поподробнее? Если Вам просто изменить их необходимо то:
Tools > Advanced > Cookies
Инструменты > Дополнительно > Управление Cookies

Если Вам средствами Делфи необходимо это сделать, то возникает вопрос:

1. Вам необходим редактор Cookies?
2. Или Вам необходимо изменить определенные записи на свои значения?

Если Вариант один, то не вижу актуальности.
Если вариант два, то тогда еще один вопрос, известно ли заранее какие куки менять, и известны ли значения на которые их необходимо поменять?

Или если Вы хотите своровать значения и отправить их себе, то не проще ли в данном случае своровать сам файл?

Простите за такое множество вопросов, просто хотела бы видеть более конкретизированную задачу.

PS: Можно посмотреть исходный код оперы и попробовать переписать на Дельфина, хотя это и муторно.