ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2009, 16:49
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Инсталляции скриптов не существует в природе, нехер ему чего-то прописывать в папку юзера - ему там ничего не нужно, ВСЕ скрипты которые я видел брали конфиги и всю другую инфу из своей папки, максимум подпапки. Поэтому я пришел к выводу что чел запускает софт из папки юзверя В принципе я не исключаю что ребята из Bonsai извращенцы, и скрипт сдирает конфиги из папки юзера.
P.S> Насчет Висты - когда в своих блужданиях натыкался как хаяли Питон на Висте с каким-то багом, что за баг и когда его выловили я не помню, просто помню что было что-то такое

Кажись нашел где туплеж

Тыгс, файлег w3af/core/controllers/misc/homeDir.py
Код:
...
def get_home_dir():
    '''
    @return: The location of the w3af directory inside the home directory of the current user.
    '''
    home_path = user.home + os.path.sep + '.w3af'
    return home_path
...
Заменить на
Код:
...
def get_home_dir():
    '''
    @return: The location of the w3af directory inside the home directory of the current user.
    '''
    home_path = "C:\w3af\temp_dir\"#Еще можно попробовать заменить на os.getcwd() + os.path.sep + 'temp_files'- с 2.5 Питоном не работал, не знаю как он себя поведет, по идее домашняя папка скрипта будет в нем самом, а не в папке юзера какого-то хрена
    return home_path
...
.iv , мои извинения я не знаю какому укуренному наркоману пришла в голову такая хня - писать какое-то файло в папку юзера

Последний раз редактировалось login999; 26.05.2009 в 17:34..