ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.03.2006, 13:51
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
Скнихед-словов уже не руское - а мерикосовское-так что это не серьезно...
А его и придумали по телевизору - человек сам вряди ли будет называть себя скинхедом, скорее нацистом, бритым и тд. Для этого и организовалась ДПНИ, чтобы не было таких претензий. Да и сам ты я думаю себя юзером называешь, а не пользователем.
Цитата:
а скин-так они и свиох могут отфигачить.....
Ты бред несешь, насмотревшись ТВ.
Цитата:
скины и РНЕ'шники спонсируются евреями, про это мого раз уже говорили.
Что РНЕ спонсируется, это может быть и так. Но РНЕ никогда не была сильным движением и не будет - оно только светится везде, а реального проку от него нет.
Ты сам подумай как скины могут спонсироваться евреями? Сейчас, если человек скажет, что он бритый (понятно в каком смысле), то его закроют через некоторое время. А чтобы получать деньги надо это говорить. Кароче меньше надо смотреть ТВ.
Еше раз говорю, что многим людям не надо говорить, что-то делать и деньги им не нужны за это. Если люди сами понимают, что надо делать.
Цитата:
А логика тут простая- просто нужно развалить до конца когдато магущественную и богатую страну...
Кому надо-то? И кто ее должен развалить - ИМХО приезжие ее и развалят. И так уже беззаконие полное. В Москве, например, 4 из 5 преступлений совершено чурками.
Цитата:
Я не против когда скинхеды долбят хачиков которые торгую наркотой героином и т.п. Но убивать ни в чем не повинных людей?
По-твоему надо подойти к чурке и спросить, торгует ли он героином? Если у него это на той части тела, которая у людей называется лицом написано.
С чего ты взял, что убивают неповинных людей? Откуда блядь этот бред???!!! Если ты так неебаться шаришь в теме, то прочитай хотя бы чем закончилась таджикская девочка, кто виновен в смерти (подсказка - торчки) и почему (подсказка - у нее папа барыга и через нее толкал наркоту). Приведи мне хоть один пример того что ты пишешь не из телевизора. Заканчивай смотреть МТВ кароче...
Цитата:
за то что иностранец приехал в нашу страну работать там где не хотят работать свои люди (русские)?
Прочитай где-нить что такое демпинг и хорошо это или плохо.
Цитата:
Человек приехал, получил гражданство, работает приносит пользу НАМ
Это пиздец!!! Найди где-нить в нете официальные данные по поводу того, сколько приезжих зарегистрировано и сравни с тем, сколько их в реале (хоть примерно). И сколько из них приносит пользу и чем: вывозом капитала, крышеванием рынков, гоп-стоп, и тд. Чем они приносят пользу?
Цитата:
Это вы все поддерживаете???
Чем больше пишу, тем больше понимаю, что с тобой - клинический случай. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО СКИНЫ??? Из-за того, что по телевизору один раз пернули про них? Щас чурка на стройке наебнется и гоолову пробьет, будут говорить, что скин подножку ему поставил. Выброси телевизор!
Цитата:
Ты считаешь маленькую темную девочку хачиком?
Ты эту девочку видел, чтобы так утверждать? Что такое хачики? Может вообще никакой девочки не было, а все это ЗОГ придумал?
Фраза очень напомнила вот эту статью - http://www.na-kontrol.ru/readarticle.php?article_id=60
Цитата:
Что значит прогрессивное развитие технологий... = )) Скины уже в инете)) - Маладцы))
Походу ТВ не плохо сформировал образ скина - 12 - 16 лет, бритый, тупой итд.
Цитата:
Скинов надо мочить падонков =) Если-бы они были там, где я живу, то их-бы тут давно не было... У нас тут покруче ОПГ есть...
Покруче ОПГ везде были. Только теперь все ОПГ кавказские стали. Почитай Хлебникова "Разговор с Варваром" - там нормально так все описано. И не только про ОПГ. Когда у тебя в Казани будет такое, думаю сам будешь придерживаться наци-взглядов.
P.S. Только что сообщили, что ущерб России от нелегальных иммигрантов составляет 200 000 000 000 рублей в год. Это так - к слову.

Последний раз редактировалось podkashey; 29.03.2006 в 15:01..