а собстна покажи где еврии страну то развлаили?
Делаю скриншот (по правде, где вообще услышишь еврейские имена, увидишь их лица...)
А все потомучто денег столько (как абромович) заработать нереально легальными способами - я уверен.
Ладно - идешь в магазин модный. денег дохера, товаров, всякой херни и т д
Кто там руководит этим делом? Ну ясное дело, какой-то еврей. Идешь в крутой ресторан (а я был в крутом ресторане, меня мама водила!) - ясное дело кто там всем руководит. Причем сколько бы я не видел руководителей - все евреи и хачи. Они всем распоряжаются. И друг за друга - охренеть как впрягаются. Чуть в суде надо помоч - дофига справок соберут, лишь бы выгородить своих "братьев" из говна. Ну самое неприятное, что год назад их было меньше. С каждым годом все боооооольше болььееше и большеее... Истрада! Максим Галкин, Клара Новикова) - они наверное русские? Пора уже отличать. Да ГДЕ УГОДНО везде они.
в ряде случаев, убивать и избивать человека, исключительно из-за его нацианальности.
да, я считаю что все евреи (абсолютно) - одинаковые.
дадада конечно и всем сатанистам тоже мозги промыли, конечно
так моя бабушка говорила
всем однозначно промыли мозги злые дядьки. и ниибет надо было дописать) тогда бы втеме было
у нормального молодого человека
Я уже писал что понятия "нормальный" для общества и для некоторых людей различаются
Вам эти "нормальный", "обычный", "хороший" впаривали с рождения
Все сделано для того чтобы чел не думал башкой а следовал общественным шаблонам
Мне, если честно не так важен патриотизм, как желание наказать уродов которые размножаются хуже тараканов и уничтожают нашу страну (хотя она уже и так уничтожена давно)
Скины, конечно в чем-то не правы, но в целом они молодцы. Просто у них такие методы веселые. Потомучто другие тут непомогут. Хоть несколько разочарованых черных лиц будет после убийства на улице семьи чурок.
Вероятнее всего их ненавидят за то что уже не раз получили по почкам от них, и теперь доказывают какие скины плохие (см. мой прошлый намек "прозрачный")
В общем, ваш ответ на вопрос "почему Скины это плохо" таков:
1) Это плохо
2) Они делают плохие вещи
Все к этому и сводится. По другому мыслить нельзя, и в это виновато общество.
хмм что-то я запятые забыл поставить и кое-где слова не те написал, не придерайтесь к словам пожал