ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.03.2006, 13:27
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

KEZ ну да. и это лишь показывает что они хотят работать, и умеют работать. ну уж ты не спорь с тем, что русские тоже не такие мягкие и пушистые. да клара новикова - хитрож*пая с*ука и никто с этим не спорит. я ещё раз повторю, русские ничем не лучше тех эже самых евреев с хачами и тд см правительство, морды просто обожравшиеся. ну может я ошибаюсь и они на самом деле работают на благо любимой страны? ну да меня раздражают еврейские и хачевские морды, но убивать имхо никто не имеет права, с таким же успехом, меня бесит такое же количество русских. и ещё насчет шаблонов, есть такие вещи котрые нужно понимать без всяких правил - это мораль и заповеди имхо.
2podkashey это лишь означает, чтот русские не способны учиться в бауманке. очень жаль.
2LavanDOS Амамммамам тратататат лалала. че ты как бабка на базаре орешь? ты долбоеб. бугагаг
---
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
---
потом доставлю