HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.07.2009, 15:43
estseo
Новичок
Провел на форуме:
34494

Цитата:
Сообщение от VITАL  
estseo
замена на пр5 сайт была.
50% суммы отдал.
для меня взломом сайта считается получением шелла, что и произошло, ты просто не хочеш платить за выполненую работу, тоесть ты тут не прав.

bobbdobs
Провел на форуме:
10 минут 39 секунд

видемо ты хочеш своими реганными акками мне насолить...)
Ты отдал мне 30 из 70, т.е. 43%, а не 50. Замена меня не устроила, т.к. не соответствует условиям сделки (тиц от 200) , ты предложил мне тиц 30, я отказался. Замены не было.

И ты обещал вернуть мне все деньги, если индекс не будет правиться. Ты сам это писал, посмотри историю.

"Если не будет правиться верну деньги или сделаю замену" - твои слова.

Под заменой понимается два сайта с тицем от 200 неюзаные. 30 у.е. ты вернул, с тебя 1 сайт с тицем 300, т.к. вернул ты меньше половины, или оставшейся манибэк 40 у.е. С нетерпением жду свои деньги или товар, уже больше недели прошло.