09.08.2009, 19:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
I love this game, Во первых, прекрати писать этим унылым цветом, выделяться тут нужно умом а не цветами.
1) Любую из популярных без инвайтов, если ни разу не работал с фармой, то еще рано задумываться о ценах и преимуществах партнерки, научись для начала доры продвигать, если ты ими собрался заняться. Регайся на Стимулкэше.
2) Доры, это анализ и эксперименты, потом еще раз анализ потом еще раз эксперименты, точные действия тебе никто не напишет!
3) Плохо искал, или искал но не там, смотри внимательней и анализируй.
4) Свою аптеку ты можешь уникализировать так как ты этого хочешь.
5) Покупай, анализируй, занимайся парсингом
6) И тем и тем люди занимаются неплохо
7) Хрумер не панацея, кнопки бабло не существует! Многие вообще начинали руками все делать, а доры делались в Excel'е, так что привыкайте к ручному труду, если хотите зарабатывать.
8) Под доры да, под аптеки естественно лучше купить домен.
9) Кто то делает доры под одну таблетку, кто то под все, кто то под группу, например ED
10) Не совсем понял вопрос.
11) См. п 2
12) Рефы нужны не такие, которые быстро учатся, а такие, которые работают.
Многие пишут, что учатся быстро, но при этом даже не задумываясь, над этой фразой, и за частую понимается под ней, что бы мне все знания впихнули в голову, при этом, я не хочу напрягаться, а деньги получать охота. И когда спустя несколько месяцев у тебя ничего не получается, ты думаешь, что тебя не научили, хотя на самом деле, это ты не научился.
Ты наверно немного не то хотел услышать, я прав? Ну что же, смерись, такова жестокая реальность! ^_^
|
|
|
|
|