16.08.2009, 19:14
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
здесь у меня огромное колличество друзей, и тут живут почти все мои родственники, мне нравятся люди и их менталитет в этой стране, я люблю здешнюю природу, архитектуру, атмосферу моего города, а уж девушки какие у нас в Росии)
Веские доводы, ты реально считаешь это плюсами? Какое это отношение вообще имеет к сабжу? Мои друзья, девушки, родственники - это вообще-то твоё личное дело и никакого отношения к делу не имеет, тут рассматривается вообще причина даже такого вопроса - почему многие, а даже тут уже видно, что многие, вообще подумывают бросить тут всё на.. и переехать жить в другую страну. Думаешь у них у всех проблемы с девушками, они все сироты или беднее тебя? Еще раз - люди только тогда и начинают об таких вещах задумываться серьезно только тогда, когда у них уже есть хоть какая-то материальная база, чтобы осуществить это, за исключением тех, кто валил отсюда при СССР еще, у тех просто выбора не было уже и не было известно, предоставиться ли такой шанс еще раз хоть когда-то.
Пошу понять правильно, я не призываю бросать Россию (слово Родина - бесит, моя Родина - Земной Шар, если на то пошло), но и нести всякий бред и оправдывать явный произвол, творящийся по всей стране и полный регресс - про армию вообще молчали бы - во всех отраслях - промышленности просто практически не осталось вообще - в общем просто не люблю, когда люди говорят глупости и не понимают этого.
Даже тот факт, что вы живете в квартире Ваших родителей, должен вас заставить задуматься о том, а где собственно будут жить уже ваши дети?
Сам я довольно успешный, живу в своей квартире в Москве, дача есть, машина есть. Никакого криманала и никогда к нему отношения не имел. Так что уж я могу рассуждать и об уровне жизни и о том, сколько из моих друзей, некоторые уже и с двумя высшами образованиями и с красными дипломами, смогли себе вообще квартиру купить - единицы, остальные так и снимают или живут с родителями.
Не свалил отсюда пока по единственной причине - отсутствия свободного капитала да и сыкотно, конечно. Чо уж в таких вопросах себя копытом в грудь бить. Но думаю об это постоянно.
Последний раз редактировалось Pashkela; 16.08.2009 в 19:21..
|
|
|
|
|