Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

08.06.2006, 22:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 382757
|
|
ГЫЫЫ, крутая тема!!! *пришел пьяный вояджер, здавший алгебру на 4, на ачат* А вот у меня не разу еще не было!! Мне 17 (!) лет, а я еще ни разу не еб**ся!! Единственное, что минет раза 3 сделали за всю жизнь... Но это незачОт, имхо, надо потому что в пиз*у тра**ть!! А вообще, я ниче так, симпатичный, только уж слишком сложный - фсякие философские аспекты задвигаю, гружу, поэтому, видать, все современно-"нормальные" бабы со мной не хотят встречаться... Или боятся, или скучный я для них... Короче, вот такая тема! Если про пидоров спросите - я не пидр, я некрофило-педо-зоофил ваще. Люблю по кладбищу животных ночью гулять!! Но девственности от них ведь не лишишься!?!? Они ж МЕРТВЫЕ!!!! И потом, свидетелей рядом нет, что я с ними того! Имхо, надо сразу понятых, присяжных и т.д. созывать (про генекологов с венерологами не забыть), и тра**ть!! И чтоб справку выписывали, дескать не девственник, перееб**ся во столько-то, с тем-то, в такой-то позе. А потом её сканить в комп. клубе за 3 рубля и сюда вешать! И еще рекомендацию потом замутить с той(тем), с кем трахался. А так я могу сказать, что я Шерон Стоун в ротан шатал, и хрен кто докажет, что это пиз**жь!
ЗЫ ГЫЫЫ, ржунимагу!
dracula4ever, респект за фото, подрочил в клочек туалетной бумаги, а потом посс*л в раковину!!!
))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Voyageur; 08.06.2006 в 22:49..
|
|
|
|
|