HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.12.2009, 23:24
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Тоже пошел на фильм только ради 3D, честно говоря на 3D я пошел второй раз в жизни. Первый раз, мы ходили в школе вместе с классом, это был то ли 99 то ли 2к год, и там показывали что то типа "Иванушка дурачек" ну какую то сказку русскую, были очки бумажные с красной и зеленой пленкой.
Так вот после просмотра Аватара, я абсолютно не заметил разницы по уровню 3D эффектов по сравнению с тем что было 10 лет назад. Фильм был абсолютно не насыщен красками, а наоборот был каким то мрачным, именно поэтому, я пересмотрел его в 2D, там хоть насыщенности побольше было.
А так фильм хорош, в принципе как и все подобные премьеры, на которые стоит ходить, что бы просто отвлечься и расслабиться, и не перегружать мозг сложным и запутанным сюжетом.