ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

20.01.2010, 02:27
|
|
Флудер
Провел на форуме: 16641028
|
|
Расскажу я историю из своего опыта
Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
Вообщем разбудили....я конечно в ахуе был, еще и не выспавшийся))
Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..
Меня привлекли к 3м статьям 151 (вроде, точно не помню), 272 и 273.
ну короче исход такой:
11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно
|
|
|
|
|