ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

помогите вылечиться от вируса
Старый 21.11.2006, 15:49
DaTa
Новичок
Провел на форуме:
5038

По умолчанию помогите вылечиться от вируса

У меня со вчерашнего дня на компе какая-то бяка...
в 3 часа дня комп вдруг сильно начал подгружаца... обе аси он-лайн были юзд он эназер компьютер... одну безвозвратно увели, вторую держу пока... Сегодня в 12 дня опять ася была использована на другом компе, и снова я ритривом вернул своего кросавчега, но в добавок к этому, сменился пасс на моем основном мыле,которым больше всего пользуюсь, а на мыле.ру очень мутарно с восстановлением пасса, что меня ваще в канец разозлило... Что делать?(((

Я комп прогонял много раз этими штуками:
Ad-Aware SE Professional - по нескульку раз удалял бяку, а она все по новой появляеца, причем то же самое...
avast! Virus Cleaner Tool - ничего не нашел.
CCleaner-ом чистил все много раз.

и сейчас сканит систему Ashampoo AntiSpyWare 1.50и уже обнаружил 9 зараженных файлов и это спустя минут 20 после скана эд аварам...

Щас еще есть желание качнуть Spyware Terminator 1.6.0.789 beta , но мне кажеца, что это все не поможет...

Люди, кто больше понимает в этом, подскажите, плз, как прочистить комп эффективно... очень прошу вас помочь...

P.S.Я никак не пойму откуда это все, я вроде как обычно по сети лазил, уже столько времени не было ничего такого, никаких проблем абсолютно, и никакие фаеры и антивири не ставил, а щас атакуют по-страшному Оо