ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.11.2006, 16:14
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Да по ощущениям это вообще не Дримы. Наверное заказывают где-нить на стороне.
Правда - как не обращали в Куби на уязвимости, так и тут. Может за бугром нету понятия XSS, скули и т.п.? =)
без четкого ТЗ не бересуь ни за что
Согласен, но в большинстве его и правда нету. Есть, типа, инструкции: сайт как тут, а вот эту фигню - как тут, а вот здесь - тут.
Просто многие не настолько сильно разбираются в составлении ТЗ (может времени нет все сформулировать правильно) или мелочах и нюансах того или иного сайта. Они видят его как он есть, а как он там работает или как, например, в нем происходит добавление инфы - их мало волнует. Им этого и не надо (точнее - они этого не знают).
А ТЗ нужно в большей степени чтобы точно знать что надо, а не делать так как я сам это вижу (ведь то что хотят из фишечек - я бы в жизни никогда не повесил). Да и без ТЗ придется постоянно доделывать и переделывать. Ну и по ТЗ оценивают времязатраты и, соответствено, сколько денег запросить.
И отмазка есть: Этого нету в ТЗ. Идите лесом =)
Почему то я не люблю модульные движки
Кто-то в плюс Ангине сказал: вот смотришь демосайты на сайтах производителей CMS - все вроде клева. Начинаешь что-нить добавлять сам - и все. Садишься в лужу. Чего не скажешь про cpengine.
Ладно, посмотрим как пойдет. Пока сам доволен как слон.
Правда - с переводом у нас в 1.3 косяки. Перевод был отдельно от системы (небыло возможности одновремено). Уже когда свели - вспыли некорректности. Даже крупные. Вместо Управление опросами следует читать Управление запросами.
•
•
Последний раз редактировалось censored!; 23.11.2006 в 16:17..
|
|
|
|
|