ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

02.11.2010, 13:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 1165
|
|
Здравствйте!
Изложу суть проблемы и прошу помочь советом. Не судите строго если сочтёте что много "воды" пишу.
Я занимался созданием сайта детского клуба, заказ сделала знакомая моего отца. (я не так давно в разработке сайтов)
В общем 2 месяца я выполнял шаг за шагом её указания но когда заикнулся о том что пора бы и заплатить, она сказала что я ничего не получу пока она не соизволит, на что я ответил ей что удаляю сайт.
Я удалил его, неделю там висела инфа что сайт не существует, потом дня 2 картинка появилась что он в разработке и тут, когда я решил глянуть, не взялся ли кто снова за работу над этим сайтом увидел свой же родной сайт!
он 100%. не могу не узнать)
ну я предположил что она женщина не глупая наверно, она знает пароль от почты на которую всё зарегестрировано, знает пароль на сайте хостера, знает пароль доступа к фтп.
Она попросила кого-то скинуть на локал папку с сайтом пока я не удалил его с серва, кто-то это сделал и она ответила мне на мэйл - ок, удаляй! а пароли все уже другие.
Короче говоря, так получилось, лоханулся я, зря поотдавал ей всё сразу...просто думал раз знакомая так не кинет.
Ближе к делу.
Она, к счастью не поменяла пароль на админку, то есть я остался суперадминистратором.
Наверно ненадолго, поэтому надо по-быстрому всё решать.
Внимание вопросы:
я читал форум, /showpost.php?p=523103&postcount=8 тут описан способ, ещё несколько нашёл методов, думаю шелл я получу.
Но вы не могли бы объяснить что мне делать дальше если я хочу провернуть такую цепочку событий:
1) получить пароль к фтп/хостингу (как это сделать получив shell.php?), который скорее всего такой же как и от почты.
2) получив пароль от почты, начать ответное издевательство - во-первых я бы хотел кинуть ей на комп вирус, может подскажите где почитать про эксплоиты или другие приёмы как это сделать при наличии её сайта, почты, пароля...?
3) переделать сайт на совсем не то что нужно и поменять пароли все, начиная от почты, чтоб уже с концами прокинуть эту коварную женщину.
Joomla 1.5.5
все права мои.
Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|