ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.11.2010, 20:56
|
|
Познающий
Провел на форуме: 619890
|
|
Сообщение от Ukraina
Поддержу хз.
А что за (ЗОМБИ)?
Номера, которые невозможно использовать т.к. у них нет паролей
Подробней:
Сообщение от None
Zombie Uins Details Change Bug (баг изменения деталей зомби-номеров)
4-го февраля 2002-го на сайте http://icq.vsochi.com (предшественника www.asechka.ru) в 41ой новости упомянутый выше .mercuree. сообщил о баге на сайте ICQ, который позволял менять детали некоторых номеров ICQ (позже получившие название зомби-номера, т.е. номера, которые невозможно использовать т.к. у них нет паролей; зомби-номера могли быть GOOD ACCOUNTS, но в основном они имели тип INVALID DATABАSE FIELDS ACCOUNTS). В качестве примеров таких номеров были указаны: 14992, 110000, 112233, 222222, 654321, 1111111, 1234567, 9999999. На http://icq.vsochi.com была размещена страница для изменения деталей в отредактированной форме, позволяющей указывать 10-тисимвольный пароль. Я немедленно проверил достоверность опубликованного материала и изменил детали 14992, которые, разумеется, сразу после меня изменил ещё кто-то. Я думаю, что некоторые турки из Ronop Team создали приватную программу, использующую этот баг, но видимо турам удалось найти только несколько диапазонов зомби-номеров. Вскоре после этого 14992 был анрегистрирован и баг был закрыт. До сентября 2003-го (времени, когда этот номер воскресили через новый баг, описанным ниже) в деталях ICQ# 15354 оставались детали, введённые болгарской девушкой. До сих пор в деталях ICQ# 113377 (не воскрешённый зомби-номер) вы можете видеть детали другой болгарской девушки.
|
|
|
|
|