ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.01.2007, 00:39
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от bobob  
я нислова не написал что ремаер кидала - он и не кинул никого!)))))))))
деньги то 1200 он не получил, и думаю теперь и не получит!
просто он ХОТЕЛ развести, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ )))))))) это же разные вещи!

Развести ? хм.... разве я начал требовать что то ? я знал сколько у него денег ?я узнал только потом. пошел разговор о работе ....какие условия такие и результаты ! Может это и можно назвать разводом...но с трудом. Да и я не отрицаю же что цена завышена.Я разве что то отрицал ? И скажите МНЕ ВСЕ , вы САМИ ТАКИЕ ПРЯМ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ? а где ваше любимые старые фразы "СИ это мое,я типа крут",а ваше даже самое мелочное СИ это не развод ?

А то что вы приепались к одной фразе о том что не свети,то извините....у вас фраза , у меня целый текст обо всем, вас 2-3 ,я один. Если бы я не был уверен я бы не попер против вас ,заметь уже ВАС,а не одного EcZe .....