обидно если дядя за компом выставит тебе 6 сотых?)
вот сейчас ты сам себе и ответил.
Лебедь написал полный аналог твоей темы, но ты уже в 100-ый раз палишь очень низкую "подкованность" в плане математики.
Скажу тебе сразу - если вы ещё "не проходили" теорию вероятностей - советую ознакомиться, оч интересно и даже полезно.
А если проходили, то ты должен и сам понимать что по сисиеме мартингейла даже при отсутствии лимитов ты будешь выигрывать по 1 доллару, даже имея 8000$ фишек.
За ночь ты выиграешь суммарно баксов двести, и вероятность этого где-то 97%. И еще 3% - что проиграешь, и проиграеш не "двести" а все 8 штук (достигнув своего лимита денег и проиграв в очередной раз)
Только в примере лебедя этого эффекта можно добиться всего за 1 ставку (и не помешают даже лимиты), а в твоём нужно обмораживаться всю ночь(даже при гипотетическом отсутствии лимитов).
Поучи матчасть, стыдно не уметь свободно работать с теорией вероятности и при этом пытаться писать такие статьи.
Я уже говорил, мне эта задачка впервые попалась в 11 лет, а в 14 я уже расчехлил её с точки зрения теории веорятностей, когда самостоятельно изучил её основы в 9 классе - проста из интереса.
Даже есщи тебе сейчас всего 14 - не знание мат-части не оправдание, а если больше то и тем более должно быть стыдно.
Ты ведь наверное даже не можешь в уме посчитать, какая вероятность того что из 10 брошенных монеток хотя бы 6 (и более) будут решкой? Увы, я этому не удивлюсь