02.08.2014, 01:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Цитата:
Сообщение от pwcode
Ну так это ж прекрасно, значит - память хорошая)
Эйдетическая память иногда работает, тут ничего не попишешь...
Цитата:
Сообщение от pwcode
А вот тут прошу не говорить, не зная ситуации. Да простят меня все кто только можно, но вопреки всему delphi и RAD в целом развивается и идёт вперёд. По-крайней мере, скачав версию XE6, я был приятно удивлён разнообразием новых технологий, которые ничуть не уступают старым. Та же FM с каждым выпуском оптимизируется, под дроид писать всё легче. Я не делфидрочер, т.к. сам на плюсы ухожу скоро, я просто объективен.
Йа написал только моё мнение. И я думаю что у дельфина нет будущего. Ну может и есть, но не радостное и счастливое, как у плюсов, например. Это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от pwcode
Ты сам прекрасно понимаешь, что если захотеть - всё можно найти. Я не поверю, что администрация не получает средства с этого форума. А с ними - и никакие спонсоры не важны. Если подумать, можно сделать какие-нибудь шуточные звания - тоже вполне себе награда. И никаких средств не надо.
Я-то понимаю, да только что с этого? Админ решает.
Цитата:
Сообщение от pwcode
Есть такая закономерность: чем качественней и лучше контент - тем больше будет КАЧЕСТВЕННЫХ посетителей и лучше будет доход. Конечно, администрацию устраивает нынешняя толпа новичков, которые засирают всё сообщениями о брутах и о бесплатных аккаунтов для соц сетей, хер с ним, тут ничего не изменить. Просто хотелось бы заходить на форум и видеть тут адекватный народ, с которым можно пообщаться, видеть какие-либо "квесты" и конкурсы. Да хотя бы просто контакт руководства с обитателями форума.
Это да. Квесты, головоломки, пасхалки, игры... Главное реализовал бы кто =)
|
|
|
|
|