03.10.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 252222
|
|
Цитата:
Ник, не будешь ли ты так добр чтобы привести пример этой "организации"?
Я ещё могу представить что-то типо команды разработчиков, которая, не знаю, работает вместе - типо берут заказ и вместе его выполняют.
Но как ты представляешь это для группы на сайте? Кто будет управлять этой группой? Какая мотивация работы в группе, ибо без мотивации никто и не вступит, не говоря уже о делах на благо? Как это организовать? И пр.
Не, я имел в виду не "совместную работу по принятию заказов" - проходили уже, особо ничего хорошего из этой затеи не вышло, а именно создание инициативной группы с одной целью - повышение популярности сайта и усиление активности на форуме. Методами достижения этой цели будет написание определенного количества статей на форум от каждого участника группы, раскрутка, продвижение ресурса в сетях и пр. То есть принятие мер, необходимых для достижения былой активности. Далее, если есть заинтересованные лица в этом, кто готов принять участие в инициативе, то нужно организоваться в группу, обсудить какие-то детали, график написания статей и конкретные меры. Только чтобы это было серьезно. Вот так то так мне все представляется.
Цитата:
Да прости мою глупость, но нафига тогда заходить? Просто продажник апнуть? Впрочем да, только апнуть видимо =(
Не, люди просто читают темы, интересуются что происходит на форуме, что нового. Заходят в темы, читают, берут себе кое-что на заметку. Отписываются, если в состоянии помочь. У многих старичков продажника то и нету, тем не менее заходят по мере возможности.
|
|
|
|
|