HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.04.2010, 01:00
na-krulou
Участник форума
С нами: 8474006

Доброе время суток. Я na-krulou в этой теме постараюсь подробно обьяснить как зделать фэйк. Несмотря что темы для этого есть я постараюсь зделать всё очень доступно (более доступно чем учился я)
Для начала мы должны создать сайт на бесплатном хостинге. Советую хостинг который использовал я вот он!
видим там кнопочку регистрация (вводим свои данные) нам напишут что в течении 24 часов заяку рассмотрят (ложь) ждём минут 10 заходим на свой почтовый ящик и видим там сообщения с данными вашего сайта. (ок хост у нас есть)
Далее нам нужен сам фэйк если вы не можете его написать сами, то скачайте наш сборник фэйков тут.
В данном сборнике находим подходящий нам фэйк. Для примера возьмём mail.ru копируем папку с данным фэйком на рабочий стол (для упрощения дальнейших действий) и качаем чудо программу FileZilla. Скачали? отлично теперь открываем нашу чудо програмку и находим в верху 4 строчика "хост" "имя пользователя" "пароль" "порт". Заходим на указанное вами при регистрации мыло и находим письмо которое нам пришло от хоста в письме будет написанно примерно так
Хост: supporter.pips.ru
Логин: u224684
Пароль: unxl9v7m
это и есть то что мы должны вводить в filezilla. Вводим эти данные и указываем 21 порт и нажимаем кнопочку "быстрое соединение" ждём пару секунд и в правом окошке программы видим папку "public_html" заходим в неё и удаляем всё кроме папки "php" Теперь в правом окошке программы нажимаем двойной клик на вкладку "рабочий стол" и находим там папку с нашим фэйком. открываем её. В папке с фэйком мы увидим 3 файла
"0144887.php"
"c"
"index.html"
переносим их с левого окошка программы в правое таким образом мы закинули фэйк на сайт. Теперь выделяем все три файла которые мы залили нажимаем правым кликом и в самом низу видим кнопочку "права доступа к файлам" нажимаем на неё и напротив надписи "Числовое значение" вместо 644 вводим 755. Всё фэйк готов к использованию!
опять заходим на наше мыло в то же письмо и видим там адрес нашего сайта нажимаем на него (либо копируем ссылку в строку браузера) и любуемся тем как выглядит наш фэйк. Теперь нам потребуется сайт откуда мы бы смогли отпровлять анонимные письма на маил жертвы. Я предлагаю вам этот
Заполняем данные которые просятся пишем писмьмо тема которого на ваше усмотрение заинтересует жертву и в какомто ключевом слове зашифровываем адрес нашего фэйка "ну как я делал выше" и отправляем жертве. Так как наш фэйк настроен на страницу авторизации жертва введёт свои данные. Не подозревая что они пойдут к вам в лог. Лог мы можем посмотреть в файле base.php
Удачи вам ребята :yahoo:
с вами был na-krulou

P.S Влад если ты не понимаеш что пиши мне в скайп ок? Я пошол на вечерние процедуры))