Название: MyMail Raiter Разработчик: ZARO Версия: 1.1 Язык интерфейса: Русский
Системные требования: Windows 2000/xp/vista/7 Размер файла: 1.46 mb (в архиве: 494 кб)
Описание:
MyMail Raiter - это простая в использовании программа для накрутки голосов голосов за фотки на mail.ru.
Привожу пример по накрутке рейтинга на mail.ru:
Для этого примера, я создал новый почтовый ящик и взял небольшую базу e-mail'ов с паролями (10 записей). База имеется в архиве с программой.
1. Для начала, нам понадобится база e-mail адресов с паролями. Найти вы сможете ее при помощи гугла. Для примера я воспользуюсь своей базой из 10 электронных ящиков.
2. И так у нас имеется база. Заходим на свою страничку mail.ru с фотографией, как вы заметили у меня рейтинг 0.
3. Далее, ссылку на нашу фотографию копируем в буфер обмена (Ctrl-C).
4. Теперь запускаем программу MyMail Raiter и вставляем скопированную ссылку в поле "Ссылка на фотографию", в конце ссылки, если у вас будет стоять "#" то сотрите его. У вас должно получится как у меня на скрине:
5. Нажмите на кнопку "Загрузить список E-Mail'ов", и указываете путь к вашей базе e-mail'ов с паролями, выбираем оценку, которою вы бы хотели получить с каждого электронного ящика из базы и указываем разделитель (т.е. это символ разделяющий ящик от пароля в базе). В моем случае, это будет выглядеть вот так:
6. Итак мы подготовили MyMail Raiter к выполнению своей задачи, теперь все дело за MyMail Raiter. Нам остается только нажать кнопочку "Начать накрутку", нажимаем и ждем когда полоса состояния пройдет до конца. По окончанию, программа выдаст сообщение "Голосование успешно завершено", а также увидите отчет о проделанной работе. Это будет выглядеть так:
7. Теперь возвращаемся на нашу страничку, обновляем ее (F5) и что мы видим? А видим мы вот что:
8. Теперь я решил проверить, а вдруг это не программа накрутила, а кто то реально проголосовал, заходим в: "все оценки" и смотрим кто за вас проголосовал. Я это делаю так, навожу мышкой на имя проголосовавшего, и в нижнем левом углу браузера показывается адрес голосовавшего, как раз этот адрес и находится в моей базе.
Так же всех голосовавших можно увидеть, зайдя в: "Мои Гости".
Скачать>> Пароль к архиву: Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.