HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Криптография, расшифровка хешей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.01.2017, 01:00
KitKatChannel
Новичок
С нами: 4921526

Доброго времени суток форумчане.
Я играю в GTA SA:MP думаю всем известная игра.
Не давно я узнал что такое стиллер и как с помощью его можно добывать аккаунты.
Купил стиллер ASI формата кидал в личные сообщения в контакте игрокам под видом cleo скрипта,и мне приходили их логи,тоесть все нормально стиллер рабочий.Но у меня сложилась проблема при попытках залить данный стилер в сборке с cleo скриптом на форумы о GTA SA:MP,так как админы сайтов проверяют файлы на вирус с помощью сайта Вирус Тотал.
Позже я наткнулся на такую вещь как криптор,да бы скрыть стиллер от антивирусов скачал cleo криптор "by voron" и после криптования стилера когда я заливаю его к себе в корень игры "место куда нужно кидать стилеры ASI формата" при запуске SAMPA у меня вылазит вот такая ошибка:

gta_sa.exe- Ошибочный образ
"D:\San Andreas Multiplayer\wh.asi" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.Попробуйте переустановить программу с помощью исзодного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.
(wh.asi) название моего стиллера
Конечно я тут возможно налил много воды,но хотелось расписать все как есть и что бв понятно было.
В общем мне нужно закриптовать файл стиллер asi от антивирусников.
Подскажите пожалуйста кто знает и кто может,я очень долго ищю информацию но так и безрезультатно.
В програмировании и написании скриптов я тоже не разбираюсь.

Предыдущая тема Следующая тема