HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.11.2015, 13:21
akokarev
Well-Known Member
Провел на форуме:
60777

Цитата:
Сообщение от CRACK211  

Понадаедаю еще немного) а не правильней ли будет добавить в таблицу экспорта из RS дату создания листа или дату когда точка была найдена? и при загрузке в базу 3wifi учитывать не дату загрузки, а дату в созданном листе? а то получается я сканировал в мае а загружаю декабре, а в ноябре кто то сканировал эти эти же точки, с новыми паролями. (допустим с мая пароли изменили), и получается я загружаю майские точки в декабре и заменяю актуальные пароли на старые. и еще один вопрос может стоит добавить электронный ключ или пароль в экспортированную таблицу который будет проверятся на сайте при загрузке? для предотвращения фальсификации таблиц при загрузке? пока ресурс не популярный на него заходят люди которым интересно и которые хотят помочь. но когда ресурс раскрутится то с вероятностью 99,9 % появится какой не будь ГНУС который обязательно нагадит (загрузит огромную базу фальсифицированных точек) мне кажется стоит добавить кейген в RS и проверять подлиность таблиц на сайте)

В базе проверка на дубли идет по ключу BSSID:ESSID:KEY (плюс пара других полей).

Так что точки

AA:BB:CCD:EE:FF | WiFi | 12345678

AA:BB:CCD:EE:FF | WiFi | 87654321

будут считаться разными, а значит ни чего не заменится, а добавится новая запись. А при поиске по BSSID или ESSID будут отображены обе точки, ну и не составит особого труда попробовать оба пароля.

Что касается ключа проверки подлинности записи - идея хорошая, но сейчас нет смысла заморачиваться. Во-первых нет гнуса портящего базу, а во-вторых планируется ввести пользователей, а тогда результаты работы гнуса легко находятся и удаляются из базы.

Цитата:
Сообщение от CRACK211  

пока ресурс не популярный

Хочу поспорить на этот счет, но не чем. Было бы неплохо подключить какой-нибудь счетчик. У меня стоял OpenStat, посещаемость была около 20-30 человек в день и довольно быстро росла. По моим примерным оценкам сейчас она должна составлять около 200 человек в день. К тому же с тех пор сайт проиндексировался в гугле, количество точек (=интерес к базе) выросло, стабильность работы улучшена. Но это все догадки, хотелось бы увидеть реальную статистику ))