HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.12.2015, 23:35
gentype
Познающий
Провел на форуме:
13323

Цитата:
Сообщение от Dobr94ekCC  

Здравствуйте ребятки, решил поучиться с 0 программированию.Ибо я рак полнейший возникли такие вопросы
Что такое
C++ Builder? Visual C++? C? И чем они отличаются

Какую литературу посоветуете по C++?

Интересует создание программ для взлома.

И тот ли язык я выбрал для изучения.

Какой нахер пайтон?

#define MSG "

А я бы посоветовал бы, почитать книжки по Linux. Поставить VM посмотреть на Linux так сказать. Освоиться в консоли, из линукса посоветовыл бы ubuntu xfcee, после чего. Я бы именно на линуксе стал изучать программирование на С\С++, в винде(окошках) очень не удобно, ну просто совсем не удобно компилировать, сам по себе знаю, в линуксе удобно значит, пишешь в консоле nano file.c (или file.cpp) написал код потом F2, Y, Enter, gcc file.c -o file или make file. И всё! А в винде на кнопки жмешь да это кабздец какой то. Поэтому изучай линукс, а потом берись за Си это 70% Си++, и потом уже за Си++. ;-) Для взлома программ ведь нужно знать ассемблер еще! Без него ни как... Асм тоже лучше всего изучать под линуксом, щас наверно меня будут камнями закидывать и вообще говорить всякие, гадости, но на самом деле именно по линуксом проще ассемблер понять и познакомиться с системными вызовами и с дизассемблированием программ, есть 3 хорошие книги по Nasm. Так что асм проще под линуксом изучить, после этого можно приступать к взлому программ, я бы посоветовал DVL (Damn Vulnerability Linux) там есть раздельчик по реверсингу программ именно под линукс, а так же и по эксплойтингу, посде этого манифеста можно прыгать на винду + крякмисы + сам взлом программ.

з.ы. ну вообще я бы уже на тот случай установил бы тогда Pelles C IDE в нем отладчик есть)))"

printf("%s", MSG);

puts(""); \\ \n