HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.01.2016, 00:46
vikler
Guest
Провел на форуме:
36068

Ребят, привет

такая фишка: есть сайты на одном движке. Сайты имеют два домена - один для поиска и скачивания файлов (картинок) - для юзеров. Другой - для администрирования (админов).

Порой админка находится на сабдомене сайта. К примеру сайт mysite.com (для юзеров). Админка в admin.mysite.com

Но так не всегда. однако я проследила закономерность - похоже, что все админки лежат в опр. диапазоне айпи адресов...

В общем, с чем мне нужна помощь: найти эти диапазоны айпи для пары сайтов. А я вам покажу пример двух сайтов этого же движка, о которых мне эти адреса+айпи известны.

Только можно в личку? не хочу светить сайты.

За любую помощь плюсану в репу, ну и конечно, за помощь и время заплачу wmz/pp - договоримся о цене

Также можно и в теме писать предложения "общего вида" (без упоминания конкретных урлов). Вдруг кому на будущее пригодится....