HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.01.2016, 01:10
Gotiker
Guest
Провел на форуме:
561

Ни когда не имел опыта с Linux, хотя сам учусь по it направлению. Вот первые проблемы возникли с моим вайфаем. Расскажу с самого начала, когда начались эти проблемы.

Первая ось которая ставилась на ноут g580 была вин7, проблем с вайфаем не было, но и на любых роутерах больше 45мб скорости не вытягивал. ВИФИ бродкомовское, много у кого с бродами проблемы. Так вот, решил я перейти на вин8, просто стало интересно, что оно такое. Поставил все дела, и начались вылеты из сети, хотя скорость стала порядком выше. Когда шла сильная нагрузка на сеть, то есть что то качал, что то что требовало не прерывный юз сети, вырубало вайфай. Я откатился вскоре на вин7. Дальше начал тестить бетку вин10, там те же самые проблемы с вайфаем. Я короче я просто начал гуглить, ответа на данное я не мог найти, и как то прочитал какой то стотысячный коммент в котором было написано, откатить дрова до более старой версии, но именно до определенной версии, +- обновление и вылет. Все помогло, но скорость больше 10мб не набиралась при том что на роутере почти 100 выдает. Ну меня и такой вариант устроил. Поставил Linux и оказалась вот такая проблема: в округе все вайфаи находятся, а тот что у меня в комнате не видит. Я проверил видит ли вифи вообще, при помощи airdump мой вифи нашло. Что дальше с полученной инфой делать? как приконектиться к нему?

Если кто может помочь, буду благодарен. Я ламер, школьник который возомнил себя хацкером и тд. Называйте как хотите, но научиться хочется.

На грамматику не смотрите, писал как писал...