ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.04.2017, 19:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 10773
|
|
Всем здравствуйте!
Нужно восстановить (по факту, наверное, взломать) пароль от архива. В принципе, готов заплатить, но не много, так как это едва катит на взлом.
Пароль помню полностью, при вводе почему-то не проходит. Пробовал различные варианты с ошибками и много других - все бестолку. Посетил много разных сайтов по теме, везде форсится тема брут-форса, но у меня-то явно не та ситуация.
Сам думаю, что просто порядок пароля напутал еще при создании архива.
Посмототрел в hex редакторе online свой архив, там есть мой пароль (разбит по три знака, всего 16 знаков), но не все находятся, наверное, там и ошибка.
SFX-архив, создан в 7-zip. Кодировка AES 256. Размер 10,7 МБ (11 273 035 байт), файлы зашифрованы.
Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь, подсказать, что делать. Варианты удалить архив и забыть не принимаются.
P.S. Модерам: правила знаю, мне плевать на взлом как таковой, мне просто нужно получить содержимое архива, который Я САМ создал, но пароль почему-то не проходит.
|
|
|
|
|
|