HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.01.2018, 20:38
xRoBBeRx
Guest
Провел на форуме:
8400

Здравствуйте, в общем я снова один из новичков, который захотел быть хакером. Наверняка как и многие, я пошел на просторы интернета. Разузнать, "Как стать хакером". Конечно же, я нашел такие советы как "Изучай программирование" "Накачай нужный софт" кое где даже есть "кодекс хакера". Но не найдя ничего конкретного, я как и все, пошел на форумы, читать разные статьи. Но на мой взгляд плохой из меня поисковик. За длительное время я ни нашел ничего конкретного, и надеюсь на вашу помощь. В общем самый наверное главный вопрос, это с чего начать? Желательно что-нибудь конкретное. Я думаю что для начала мне нужно специализироваться на взломах сайтов, ибо веб языки будут полегче других. С помощью каких веб языков я смогу "хакать" сайты? Да и нужно понять с какой стороны каждый смотрит на это. Но т.к. я новичок я смотрю на "хакать сайты" обобщенно. Не зная ничего конкретного. Текст уже очень большой. Я задал возможно главный вопрос интересующий меня.

P.S. очень хотелось бы найти кого-то кто бы помог мне развиваться в этом направлении. Просто тратя по минут 10 на мои глупые вопросы, и на то что бы ткнуть меня куда то носом. Найдись пожалуйста) Готов тратить много времени на обучение и буду очень стараться.

Ах да, есть у меня такое предположение. Что хакерство в наше время уже довольно сложно. Ибо все улучшается, и новичку не прорваться в нормальную среду. Но также есть этому отговорка, что есть и проекты только начинающие свою жизнь. И на них можно практиковаться.

В общем написал тут очень тупые тупости. Мысли в разнаброс. Написано наверное все бредовое. Но как то же нужно мне пробраться в эту сферу.