HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.05.2018, 22:30
SkullProject
Guest
Провел на форуме:
935

Недавно наткнулся на статью в XDA про Kali NetHunter на любой андро и сразу опробовал. Скрипт оказался не рабочим и я решил попробовать сделать все в ручную и все получилось. Сейчас расскажу как все это сделать.

С начала устанавливаем BusyBox(качаем с плеймаркета):

Предоставляем рут доступ:

Жмем install:

Потом появиться сообщение:

Все, Бузибокс больше нам не нужен

Переходим к моему архиву( Loading site please wait... ) - расспаковываем его и устанваливаем все приложения в папке APPs (я их заново устанавливать не буду)

Потом переходим по этой ссылке( Index of /kalifs/kalifs-latest/ ) и качаем оттуда архив full (tar.xz) со своей разрядностью (арм или арм64):

Кидаем в корень вн памяти( желательно сд карту извлечь) и переименовуем на kalifs-full.tar.xz

Заходим в приложение Kali NetHunter:

Открываем меню выбора - жмякаем на Kali Chroot Manager:

Там нажимаем на Install Kali Chroot:

Выбираем Use sdcard и Full Chroot:

Ждем окончания процесса и перезагружаем на всякий случай

Готово

Источник:https://skullproject.cf/forum/index.php?threads/kali-nethunter-chroot-на-любой-девайс.9/#post-11

Наш чат в ТГ: @SkullProject