Есть 5 точек доступа wifi, пароли которых мне известны (они рядом). Теперь я к каждому подключился и узнал ip. Вводя список всех ip адресов в router scan, он находит только тот роутер к которому я подключён, а другие не хочет. У всех одинаковые роутеры (HG8245), пароли стандартные (сам проверял заходил на них). Даже когда сканирую все диапазоны данных ip он найдёт более 100 других с таким же роутером + тот с которого я сканирую. Такое впечатление что моих остальных ( ~50 точек wifi рядом) я из-за этого не вижу. Будто провайдер мутит. Я менял всякие настройки router scan, но всё безрезультатно. Блин надеюсь выражаюсь понятно, просто уже голова сообразить не может почему. Надеюсь из фото 1 и 2 будет понятно. Посоветуйте, может в настройках нужно что указать ? Если что не понятно пишите я постараюсь объяснить.
P.s За 20 минут нашёл 4 таких роутера, на все уходит 5 часов. Я сейчас с 3 точки сканирую (фото 1) и он из них найдёт только его. Подключусь к 1 точке то он уже найдёт его + кучу тех же но не из моего списка. Сканирую так не один месяц, ставлю на ночь, но без толку, ни одного не вижу из списка знакомых ни те которые за окном.