HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.01.2019, 19:23
alevit
Guest
Провел на форуме:
2931

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

А вот тут
не пизди
, не надо. У меня тлф - звонилка. И я у меня ватсап стоит на эмуляторе. Работает как часы.
Так что не надо ля ля, а то би би задавит.
Какой там огрызок? Просто приходить пароль на симку ты его и вбиваешь. И работает как надо.
Как грустно, что люди выражают свои мысли бранными словами, ведь мы не на брани... Христос говорил что человека оскверняет не то что входит в уста его, а то что исходит из уст его...

А по существу, непонятно почему люди высказывают свое мнение не пытаясь вникнуть в вопрос. Я же вроде русским языком написал что у меня не получается установить ВАЦАП на 4-й айфон. На компе, на эмуляторе смартфона, вацап и у меня пашет - не в этом вопрос. Мне нужно чтобы Вацап заработал НА ТЕЛЕФОНЕ.

Я не знаю как выразить свои мысли более понятно.