HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.06.2020, 02:51
marsik826
New Member
Провел на форуме:
1862

Словари для Брута wpa2 все тут, очень хорошая идея. Но почему нас постоянно уводит в сторону? Почитав комментарий, я увидел, что здесь идут соревнование по созданию файла большого объёма. Я понимаю, что с именами, датами не избежать огромнейших объёмов, он ведь номера телефонов ограничены длинной и номером оператора. Для чего в архиве RUS_MOB такие огромнейшие файлы и как это автор додумался разделить, сделал бы один 19GIG, вот это был бы прикол нашего городка. А теперь пусть автор подумает, сколько у населения квантовых компьютеров, «0», сколько серверов хотя бы с четырьмя процессорами, считаные единицы, сколько персональных компьютеров на Intel 9 ???? И ещё можно представить комп на i5 ставим файл с архива RUS_MOB в 9GIG, а комп через три ночи работы завис или просто программа остановилась по непредвиденным причинам, а ведь осталась только последняя ночь. И теперь представьте, как бы вы после этого себя чувствовали. Я считаю, что нужно делать файлы самыми малыми, если есть такая возможность, как это позволяют номера телефонов. Вот вам, пожалуйста, пример с архивом BEL_MOB, продублировали оператор 29; 029; 8029; 37529. Более 900 мегабайт лишнего без полезного времени. В Белоруссии всего лишь один оператор 29, а не два как в архиве, то есть в архиве их получилась восемь, так как их продублировали. Я переделал этот словарь и назвал его +BEL_MOB, так как я добавил +375ххххх. Ребята давайте по возможности делать как можно меньшие размеры файлов, но только если это возможно. Даю пример телефонного Брут – словаря ниже. Товарищ автор словаря RUS_MOB, как будет время по возможности, переделайте словарь, чтобы подходил и для слабых ПК.

Брут – словарь +BEL_MOB

https://drive.google.com/file/d/1_dhr-rRQ_NMBrtm743YvyNrgnvw5qvxC/view?usp=sharing