ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.06.2005, 16:42
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

кез, я не знал, что писать на винАПИ - это баловаться кнопочками

тогда нафига переводить в ИЗВРАЩЕННОМ виде все на делфи это ф-ии, ведь WinAPI ф-ии изначально были основаны на работу через C++ - в делфи же их просто пытаются переписать (заголовки .h) на сдешний синтаксис, причем получается не очень.
Ведь ВСЕ SDK сделаны под C++, их просто переводят на паскаль.
делфи придуман как раз для "балования кнопочками", ведь WinAPI пришлось нехило переделывать, я сам сколько раз немог организовать доступ к RAWSOCKET, т.к. в мануале был указан стандартный пример для C

Цитата:
что VC это язык
VC - это не язык а среда Visual Studio.
Я уже расширил свой кругозор когда пытался делать OpenGL-движек на Delphi.
Я был полностью уверен, что это круто, а мне умные чуваки говорили "Лёх, ну ты че извращенец, это же на делфи не делают" а я - "Да ладно, пофигу можно и так, ведь все ф-ии одни и теже, что там что тут"

а потом понял что лутше взять VC6
и не мучаться с переводами нормальных заголовков на паскаль.

А вообще, чем вам нравится делфи? Синтаксисом паскаля? Различием например OR,XOR и т д и || &&, и т д? Если так, то не составит большого труда вызубрить все значки

Последний раз редактировалось KEZ; 30.06.2005 в 16:45..