Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

09.01.2008, 23:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 20304
|
|
Прочитал всю тему ) Все 36 страниц прикиньте, да %)
Даже нашел ответы на несколько вопросов своих. Уже и побрутил и IPDbrute и Sbrute. Причем на Sbrute у меня скорость побольше ) 3ппс стабильно почти, а на IPD из-за прокси скорее всего начинается с 4ппс и падает до 0. Лан кароче не буду парить перейду сразу к вопросам.
1) У меня XP Sp2, но когда запускаю патч пишет, что стоит потоков 100, будем ли менять на 10, как я понимаю 100 это нормально, тоесть менять тут ничего не надо? А как могло без патча стать 100 потоков? (это от сборки винды может зависит?)
2) Пока нет желания покупать лист прокси, хочется освоиться, поэтому хотел бы услышать, кто какой скорости в ппс добивался на фришных проксях. А конкретно вопрос в том какие именно прокси юзать к примеру на прокси-форум.орг, есть разделы: анонимные, не анонимные, сокс... ( я просто если честно в прокси мало разбираюсь и практически не приходилось ими пользоваться) а голова сейчас забита инфой о бруте, так что детальное изучение прокси отложу ан будущее.
3) Как можете посоветовать систематизировать скан, тоесть к примеру я сканил определенный диапазон, прошел месяц... вдруг я позабуду и снова его сканить буду, вроде ведь в Брут прогах нет такой фишки, что она запоминает уже отсканенные номера и пароли... Не охото по несколько раз делать одно и тоже.
Заранее спасибо за ответы.
p.s. а вообще было бы хорошо по асе пообщаться с кем-нибудь из гуру, думаю видно, что совсем ламерские вопросы (вроде придумайте мне пароль) задавать не буду, так что у кого есть желание провести онлайн консультацию, можете скинуть свою асю в ПМ.
|
|
|
|