ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

21.01.2008, 14:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21488
|
|
Установи себе недавно как раз эту Мандриву. вполне достойный продукт! работает я бы сказал ощутимо быстрее чем тот же SUSE 10.3, который считается одним из самых популярных дистрибутивов для повседневного использования в качестве мультимедиа станции. Фото\видео\аудио открывают любых форматов и без особых проблем (тестил avi, mpg, wmv\mp3, ogg(его конечно тестить не имело смысла т.к. сам он явзляется открытым...)\jpg, gif), а так же легко настраивается на просмотр HDTV. Что меня удивило, так это присутствие встроенных дров для моего ВИН USB ADSL модема, который без дров даже линию не определяет... в предыдущих версиях я так и не смог настроить дрова, а тут даже делать ничего не пришлось... Впечатляют и оба 3д рабочих стола (Compiz-Fusion и Metisse). Система без труда видит NTFS разделы и позволяет на них писать (с этим пришлось поковыряться). Так же нету проблем и с кодировками, которые можно было встретить в Мандриве 2007.1 и более ранних версиях.
Из негативных эмоций скажу лишь то, что у меня почему-то не сохраняется логин и пароль в окне настройки DSL соединения!!! ктонить знает как это исправить? (всмысле я открываю настройки, там уже стоит какой-то логин, я вбиваю свой, жму ОК, жму подключиться, окно сереет, потом становится нормальным, вылезает табличка "установка соединения" и тут же исчезает. при открытии настроек поле пароля оказывается пустым, а логин тот, что был до ввода своего...)
|
|
|
|
|