Ну начнём с того, что как правило хорошая звукавая карта - выносная. Это уже совсем другая ценовая категория... Если нужно что-то действительно професиональное - то какраз смотри из этой серии...
это уже интересно =\ меня особо то не впечатлили usb звуковухи
Цитата:
про свой микшерный пульт забудь весь звук до записи засрешь уже.
я послушаю что получиться =))) есть же малошумящие операционники, чем фирменная схема будет лучше моей? схема простая по 2 операционника на входной канал(инструмент), подстроечником меняеться коэффециент усиления каждого канала - балланс, громкость.
выходы всех ОУ соединяются на выходной канал ( резисторами)
ххотя блин, чо это я! микруха TDA 7313! микшер посути есть с цифровым управлением! регулирует балланс двух каналов, басы, тембр, громкость! я уже такую схему собирал только она в качестве предусилка на сабик! (помниться темку содавал еще)
таквот она работает ЛУЧШЕ чем микролабы!
и усилок например 2х100ВТ фирменный сколько стоить будет?
умея паять можно спаять максимум за косарь с блоком питания импульсным. если намомтать транс еще дешевле.
лана чота меня нетуда понесло
Цитата:
А, и на запись без помех в основном рассчитывай на дорогие кабели - в них основные помехи появляются. и мобилку от звуковушки подальше убери.
я думаю пожксперементировать с коаксиалом(антенным проводом), цены на провода действительно "загоняют"
Denwerrr, то что надо эксперемнетирвать это я хорошо усвоил =))))