HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.04.2008, 02:53
FluffY
Новичок
Провел на форуме:
185424

pe_optimizer
Кода я занялся ручным модифицированием РЕ файлов, случайно наткнулся на прогу для оптимизации РЕ файлов. Это не криптор, но успешно маскирует код. Её действие заключается в следующем, она режет все релоки, удаляет пустые секции, переименовывает заголовки секций до минимально допустимых.
Мне очень пригодилась для выравнивания кода моих программ, в итоге кейлогер на бейсике 35кб урезался до 18кб, при этом работает(кто там гнал на бейсик?).
Сразу возникла идея опробовать на пинче)) Опыт оказался удачным, хотя пинч почти не сжимается, переименование секций даёт о себе знать. Проверял на сайте ЛК - ...ОК.... А проверять на вирус тотале очко жмёт))
Кстате ещё огромный +, в архиве сырец на делфи.
качайте с моего хоста _ http://jack7.ho.ua/pe_optimizer.rar