ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Каким был для вас этот год?
положительный - успешный ) 16 44.44%
отрицательный = ( 10 27.78%
хз 10 27.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Прощай 2005 год - или Мои поздравления! Античат )
Старый 30.12.2005, 00:29
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

По умолчанию Прощай 2005 год - или Мои поздравления! Античат )

В предверье нового года хорошо подводить итоги уходящего )

Щас сидела думала, каким для меня был этот год. Определенно положительным! Если можно так выразиться - нашла себя в этом году ) как-то все расставилось на места.. поменяла место учебы с менеджмента на ИТ. Работу нашла. В личной жизни все стало спокойней и ..ммм стабильней что ли))
Но главное все это помог мне сделать АНТИЧАТ! Для кого то это проект научивший его хаку - мне же этот проект помог в жизни ) и это не преувеличение. В марте еще я относилась к античату крайне отрицательно.. сейчас же я его обожаю! и людей всех с него! даже слайдернона за его умение добиваться чего хочет и все знать про всех - даже джордана за то сколько веселил и помог понять насколько все обманчиво) всех! даже того чела который флудер для чат мэйл.ру написал - если б не та статья - не бывать мне на античате.. всех! и джаза с че геварой за их "режим лоооол" и ребза с монстром и димком, маднета и делита - сколько мы общались в ирк ) нерезуса, кеза! ну и егорыча с алголом за то что ведут проект этот. За то что сделали меня модером здесь - это было замечательно. ДА и конечно нетпартизанс!! ) утил, морф, саньякс! блин всех короче с Новым Годом!! Спасибо за то что вы сделали для меня в этом году! )

А для вас каким был этот год?

п.с. иногда бываю очень сентиментальной.. )) новый год все-таки
п.п.с. если кто удалит эту тему - обижусь на всю жизнь

Вот так ) надеюсь следующий год будет еще лучше и не хуже главное!