16.12.2008, 02:30
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 298300
|
|
Сообщение от D3s
народ вам не кажется что вы подходите на роль архиологов больше чем на системщиков, одминов или просто увлекающихся ][  ? теме 2 года, жесть)) мне на мыло уже 2 года уведомления приходят о новых коментах *вай*.
Кстати за все это время юзал PHP-Fusion (как и при первом посте) и юзаю до сих пор и доволен до безумства 
Не знаю, что там сейчас с Фузией, но я ее тоже неоднократно юзал и мне она не оставила о себе уж больно хороших впечатлений. Система скинов убойная, неудобная. Гибкости в ней мало, и на то время, когда я ее последний раз заюзал (чуть больше года назад) в ней была куча дырок...
Юзал Joomla остался доволен, но понял, что эта громадина нужна для больших порталов.
Сейчас надоели мне эти черные ящики, сделал себе более или менее универсальный движок-костяк на Zend Framework и спользую его при создании своих небольших проектов, постоянно совершенствуя сам движок... Кстати, советую всем не сильно увлекаться готовыми движками, а то иногда это кот в мешке... Хотя бы для роста в своих собственных глазах напишит что-то небольшое, но свое, и тогда поймете, о чем ))) Те, кто писал, что-то свое, меня прекрасно поймут, а те кто не писал зачастую задают вопросы типа "А нафига, если есть готовое?"
|
|
|
|
|